友好往来
您当前的位置: 首页>>首页>>友好往来
济南市中区人大考察团来我县参观学习
发布时间:2012年08月24日 浏览:506



    82324日,济南市中区人大常委会主任、党组书记苏维泉带领考察团一行22人来我县参观学习,县人大常委会副主任、党组副书记刘振奎,副主任祖丽梅、杜凤涛陪同。





 
    考察团一行先后到诸葛亮城、沂南汉墓博物馆、绿源电动车(山东)有限公司、沂蒙红色影视(党性教育)基地竹泉村旅游度假区实地参观,对我县近年来经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,
对我县依托红色、自然和文化资源优势,大力实施工业强县、文旅兴县的做法给予充分肯定。苏维泉表示将积极借鉴我县经济社会发展所取得的成功经验,紧密结合市中区实际,紧紧围绕加快发展、改善民生两大主题,实现全区经济社会各项事业的快速发展,同时希望双方今后进一步加强合作与交流,探讨寻求更为宽广的合作领域,携手促进两地共同繁荣发展。


  近年来,
我县紧紧围绕“建设经济文化强县,打造富强、生态、宜居、文化、和谐新沂南”的奋斗目标,坚持解放思想率先、发展速度领先、经济实力争先、民生建设优先、党员干部创先的要求,按照“一二三四”的总体思路,全面实施工业强县、农业富民、文旅兴县、城镇化带动四大战略,全县经济社会得到科学跨越发展。