监督工作
您当前的位置: 首页>>监督工作
县人大常委会调研全县民营企业高质量发展情况
发布时间:2019年09月02日 浏览:48



827日,县人大常委会副主任谢世德带领部分县人大常委会委员、县人大代表对全县民营企业高质量发展情况进行调研。县领导王志鑫陪同调研。

调研组一行先后到春江鞋业、百华鞋业、国泰饮品、禾科技、信和面粉、长路虹轮胎、合一环保科技、迪雀食品等现场实地查看相关情况,随后召开座谈会听取了全县民营企业高质量发展情况汇报。

调研组指出,县政府及有关部门高度重视民营企业高质量发展工作,认真贯彻落实省市县委相关决策部署,以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,深入贯彻新发展理念,深化“放管服”改革,持续优化营商环境,保证了经济平稳健康发展,取得积极成效。针对工作中存在的不足和问题,调研组建议,县政府及相关部门要持续优化发展环境,提高政务服务水平;要强化工业用地管理,提高土地利用效率;要强化金融服务创新,破解企业融资难题,共同推进我县经济社会高质量发展。