要闻简报
您当前的位置: 首页>>要闻简报
县十七届人大常委会召开第二十一次会议
发布时间:2019年06月26日 浏览:202



621日,县十七届人大常委会第二十一次会议召开。县人大常委会主任麻建东,副主任张生花、张德新、杜凤涛、贺作海、谢世德及委员共26人出席会议。

会议听取审议了一府两院贯彻落实县人大常委会上年度决议、决定和审议意见情况的报告、县人民政府关于全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告和关于全县开展扫黑除恶专项斗争工作情况的报告,作出了相关的审议意见;审议通过了县人大常委会视察组关于全县国家卫生县城创建巩固提升工作的视察报告、县人大常委会执法检查组关于检查全县贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法》《山东省大气污染防治条例》情况的报告和关于检查全县贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》《山东省安全生产条例》情况的报告、县人大常委会调研组关于全县全民健身暨体育事业发展情况的调研报告;审议通过了代表辞职事项;审议通过了人事任免事项,为新任命人员颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

县政府常务副县长于广威、县政协副主席孙艳,县监委、县法院、县检察院、县农业农村局、发改局、审计局、财政局、司法局、自然资源和规划局、环保局、公安局、卫健局、应急管理局、体育发展中心负责人;各乡镇人大主席、开发区人大工委主任,三名驻辛集镇县人大代表,拟任命人员列席会议。