要闻简报
您当前的位置: 首页>>要闻简报
县十七届人大常委会召开第十六次会议
发布时间:2019年02月28日 浏览:524



226日,县十七届人大常委会第十六次会议召开。县人大常委会主任麻建东,副主任张生花、张德新、杜凤涛、贺作海、谢世德及委员共27人出席会议。


会议审议通过了县人大常委会主任会议关于提请审议《沂南县人大常委会关于召开沂南县第十七届人民代表大会第三次会议的决定(草案);审议通过了沂南县人民政府关于提请授予黄芸同志“沂南县荣誉公民”称号的议案、关于提请授予张玉宏、车元章等20名同志“沂南县荣誉公民”称号的议案、关于提请授予张玉宏同志“沂南二级人民奖章”的议案;审议通过了部分县人大代表、县人大常委会委员辞职事项;审议通过了人事任免事项,为新任命人员颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

县政府党组成员王立忠,县政协副主席宋汝金,县监察委员会、县法院、县检察院、县府办负责同志;县人大常委会机关委室负责人,张庄镇人大主席,被任命人员列席会议。