监督工作
您当前的位置: 首页>>监督工作
县人大常委会对《临沂市供热条例》贯彻实施情况进行执法检查
发布时间:2018年11月20日 浏览:191



为促进《临沂市供热条例》深入贯彻实施,提高全县集中供热质量和监管服务水平,推动供热事业持续健康发展,按照市人大常委会的要求,1011日,县人大常委会副主任贺作海带领部分常委会委员、县人大代表组成检查组,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式先后到沂南新一中供热主管网施工现场、沂河花园二级站房、阳都热力公司供热首站等现场检查,然后在阳都热力公司召开座谈会,听取了全县贯彻实施《临沂市供热条例》情况的工作汇报。

检查组指出,《临沂市供热条例》自去年111日颁布实施以来,县政府及有关部门高度重视,坚持以改善供热、保障民生为出发点,以为广大居民提供优质高效的供热服务为目标,扎实推进《条例》贯彻实施,取得了明显成效。对做好下一步工作,检查组建议,要加大条例宣传力度,营造良好氛围;要科学合理规划,继续加大供热设施建设力度;要加强供热企业监管,进一步提高供热服务水平;要健全协同联动机制,汇聚供热事业发展合力,推动我县供热事业快速健康发展。