监督工作
您当前的位置: 首页>>监督工作
县人大常委会视察全县旅游改革暨争创“国家旅游示范县”工作
发布时间:2018年11月20日 浏览:221



为全面了解国家全域旅游示范县争创情况,推动旅游部门以争创促提升,进一步提高全域旅游的质效,不断满足人民群众对优质旅游的需要,1112日,县人大常委会主任麻建东带领视察组对全县旅游改革暨争创“国家全域旅游示范县”工作进行了视察。视察组先后察看了白沙洲、石崇崮大院、新立村、朱家林田园综合体等现场,并召开座谈会,听取了相关工作情况汇报。


视察组指出,今年以来,县政府及旅游相关部门坚持以改革创新为动力,探索“多规合一、整合统筹、创新共享、全域发展”的县域旅游发展新模式,旅游产业项目规划起点高、特色鲜明、模式新颖、管理规范、经济支撑作用明显,全县旅游服务业发展质量稳步提高,县域旅游品牌影响力不断增强。对做好下一步工作,视察组建议要坚持以创建促提升,高标准谋划全域旅游发展;要坚持以项目建设为抓手,增强全域旅游竞争力;要坚持以旅游创新为动力,加快多业态融合发展;要坚持以游客体验为中心,优化旅游全过程服务。

县人大常委会副主任张生花、杜凤涛、贺作海、谢世德,副县长祖丽梅及旅发委负责同志陪同视察。