要闻简报
您当前的位置: 首页>>要闻简报
县人大常委会开展迎“七一”主题党日活动
发布时间:2018年07月02日 浏览:79



 628日,县人大常委会组织机关支部和老干支部党员到莒县招贤镇“本色老党员红色群落”教育基地开展迎“七一”主题党日活动。县人大常委会党组书记、主任麻建东,县人大常委会副主任张生花、张德新、杜凤涛、贺作海参加活动。


在本色教育基地,大家怀着崇敬的心情,边走、边看、边听,先后在红色群落、本色之源、精神传承三个主展厅认真听取解说员的讲解,实地参观了历史图片、资料、抗战文物、战斗场景雕塑等,深深为建国前老党员舍小家为大家的无私奉献精神所感染,更为“一心向党、公心为民、用心实干、清心律己、热心传承”的本色精神所震撼。参观完毕后,全体党员面对鲜艳的党旗,举起右手,重温入党誓词。


通过这次学习,大家纷纷表示,要永远牢记入党誓词,不忘初心,永葆党员本色,在今后的工作中坚守信念,一心向党,在各自的工作岗位上恪尽职守,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为推动全县人大工作再上新台阶做出积极的贡献。