要闻简报
您当前的位置: 首页>>要闻简报
县十七届人大常委会召开第九次会议
发布时间:2018年05月18日 浏览:163



518日,县十七届人大常委会第九次会议召开。县人大常委会主任麻建东,副主任张生花、张德新、杜凤涛、贺作海、谢世德及委员共25人出席会议。

会议审议通过了县人大常委会主任会议关于提请审议《沂南县人民代表大会常务委员会关于修改<沂南县人民代表大会常务委员会组成人员守则> <沂南县人民代表大会代表履职守则><沂南县人民代表大会常务委员会实施宪法宣誓制度暂行办法>三项工作制度的决定(草案)》的议案、关于提请审议《沂南县人民代表大会代表履职档案管理办法(草案)》的议案;听取审议县政府关于《沂南县省级现代农业产业园建设规划(2018-2023)》的议案,并作出了决议;听取审议了县法院关于民商事审判工作情况的报告、县检察院关于行政公益诉讼工作情况的报告,作出了审议意见;审议并通过了县人大常委会调研组关于全县安全生产工作情况的报告和全县普惠性幼儿园建设管理工作情况的报告;表决通过了人事任免事项。

县委常委、县政府党组成员赵方禄,县政协副主席宋汝金,县监察委员会、县法院、县检察院、县政府办公室、县安监局、县教体局、县农业局负责同志,县人大常委会机关委室负责人,各乡镇人大主席、界湖街道、开发区人大工委主任,三名驻青驼镇县人大代表列席会议。