要闻简报
您当前的位置: 首页>>要闻简报
县人大常委会对全县安全生产工作进行调研
发布时间:2018年04月23日 浏览:114



411-19日,县人大常委会组织部分县人大常委会委员及市县人大代表对全县安全生产工作进行了调研,县人大常委会副主任谢世德带队,县安监局相关负责同志陪同。


调研组先后到辛集镇、大庄镇、界湖街道、经济开发区、等11个乡镇(街道、开发区)的相关生产企业和单位,通过听汇报、查阅资料、现场察看、座谈会等方式,对全县安全生产工作进行了调查了解。


调研组指出,要高度认识安全生产工作的重要性,做到警钟长鸣、常抓不懈,时刻绷紧安全生产这根弦;要严格落实政府和部门监管及企业主体责任,不断强化“党政同责、一岗双责”的落实;要加强安全生产宣教培训力度,切实提高全县人民安全意识;要扎实开展安全生产大检查和重大安全隐患跟踪督办,针对检查出的安全隐患,在规定时限内高标准严要求完成整改,确保人民群众生命财产安全。