监督工作
您当前的位置: 首页>>监督工作
县人大常委会视察全县城建、棚改及交通建设工作
发布时间:2017年11月24日 浏览:134



1123日,县人大常委会组织部分常委会委员、人大代表及机关委室负责同志对全县城建、棚改及交通建设工作进行了视察。县人大常委会主任麻建东,副主任张生花、张德新、杜凤涛、贺作海、谢世德参加视察,县政府副县长杨玉环及县住建局、房管局、交运局主要负责人陪同视察。

视察组先后到供热集控中心、通临沂城区快速路、自来水厂、后中疃安置区等现场视察,然后召开座谈会,听取了全县城市建设工作情况、全县棚户区改造工作情况、全县交通建设工作情况汇报。视察组对取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了存在的不足,并提出了很好的意见建议。

视察组指出,今年以来,全县城市建设、棚户区改造、交通建设按照县委提出的实现“城建突破”的安排部署,坚持从城市发展的实际和人民群众的需要出发,基础设施不断健全,城市的承载能力和辐射功能逐步增强。针对下一步工作,视察组建议,要充分发挥规划引领作用,持续加大城市基础设施建设力度;要提高思想认识,凝聚棚户区改造工作合力;要依法规范推进改造工作,进一步提升改造水平;要加快项目建设,努力打造人民群众满意的出行条件。