友好往来
您当前的位置: 首页>>首页>>友好往来
兰州市人大考察组来我县参观考察
发布时间:2017年10月26日 浏览:110



1023日,兰州市人大考察组来我县考察特色农业产业发展工作。市人大常委会副主任冯安,县委书记姜宁,县人大常委会主任麻建东陪同。


  考察组先后到智圣农场、六棵树仙果农园、马泉创意农业休闲园参观考察,详细了解我县特色农业产业发展情况。考察组对我县特色农业产业发展取得的成绩和经验做法给予高度评价,希望加强两地交流学习,互通有无,加大特色农产品培育力度,着力培育适合当地发展、市场前景广阔的特色农业产业。

   近年来,我县大力实施“3612”发展工程,深入贯彻实施农业供给侧结构性改革,突出发展有机蔬菜、健康养殖、优质粮油等6大特色主导产业,重点扶持100家农业龙头企业和农民专业合作社,培植壮大200个优质农产品基地和产业园区,大力发展高效生态农业,鼓励创建农产品优质品牌,推动农业增长方式由数量型、粗放型向质量型、效益型转变。

   县人大常委会副主任张德新参加活动。