友好往来
您当前的位置: 首页>>首页>>友好往来
东营市垦利区人大来我县考察学习全口径预算决算审查监督工作
发布时间:2017年05月10日 浏览:299




59,东营市垦利区人大常委会副主任、党组副书记侯传伦带领机关人员一行9人,来我县考察学习对政府全口径预算决算审查监督、审计查出问题整改落实情况报告机制及经济工作监督等方面工作,县人大常委会副主任谢世德陪同。

考察组先后到湖头镇六棵树农业示范园、马泉创意农业休闲园等地现场考察,县人大常委会副主任谢世德介绍了近年来沂南县人大常委会对政府全口径预算决算审查监督、审计查出问题整改落实情况报告机制及经济工作监督等方面工作的主要做法和经验。考察组认为,沂南县人大常委会对政府全口径预算决算审查监督、审计查出问题整改落实情况报告机制及经济工作监督等方面工作既到位又有效,深感受益匪浅、不虚此行,希望两地加强沟通、交流,共同促进审查监督工作加快发展。