友好往来
您当前的位置: 首页>>首页>>友好往来
无锡市人大来我县开展“两学一做”学习教育活动
发布时间:2016年07月08日 浏览:562




77,无锡市人大党组书记、副主任丁大卫带领无锡市人大机关一行57人,来我县开展“两学一做”学习教育活动,市人大常委会副主任刘淑秀、县人大常委会主任刘振奎陪同。

丁大卫副主任一行参观了沂蒙红嫂革命纪念馆,听取了王换于孙女于爱梅作的现场报告,并观看了教学片《沂蒙六姐妹》。通过参观学习,深入了解了“沂蒙母亲”王换于,“沂蒙红嫂”明德英等先进英模人物的英雄事迹,深刻感受到了党在新中国的创立和建设中的核心作用,以及沂蒙老区人民爱党爱军、英勇无畏、不怕牺牲、无私奉献的崇高精神。

活动结束后,大家一致表示,要结合“两学一做”学习教育活动的要求,继承革命先烈的优良传统,增强自我净化能力,提升党性修养,增强政治意识,坚持把学习教育贯穿始终,进一步提升机关效能。