决定事项
您当前的位置: 首页>>决定事项
公告59号
发布时间:2016年03月05日 浏览:1411

沂南县人民代表大会常务委员会公告

(59)

岸堤镇补选孙德士,依汶镇补选王圣堂,蒲汪镇补选韩京振为沂南县第十六届人民代表大会代表。沂南县第十六届人民代表大会常务委员会第三十二次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上3名代表的代表资格有效。

界湖街道选举的县十六届人民代表大会代表刘淑秀,铜井镇选举的县十六届人民代表大会代表贺可杰,县直机关选举的县十六届人民代表大会代表徐国林调离沂南。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,刘淑秀、徐国林、贺可杰的沂南县第十六届人民代表大会代表资格终止。

县十六届人民代表大会代表刘长坤辞去代表职务,刘长坤的沂南县第十六届人民代表大会代表资格终止。

县十六届人民代表大会代表高明富因病去世,高明富的沂南县第十六届人民代表大会代表资格自然终止。

现在,沂南县第十六届人民代表大会实有代表299名。特此公告。

 

            沂南县人民代表大会常务委员会

             一六年三月 五日